Xandi Paradeda e Henrique De Lorenzi lideram Estadual de Snipe

Em um dia de condições consideradas ideais para velejar em Porto Alegre, teve início o Campeonato Estadual da Classe Snipe. As duas regatas programadas pela Federação de Vela do Rio Grande do Sul (Fevers) para esta sexta-feira, dia 8 de novembro, foram disputadas com vento sudeste, variando de 10 a 12 nós de intensidade, e terminaram da mesma maneira, com dobradinha do Clube dos Jangadeiros. Foram duas vitórias dos velejadores Alexandre Paradeda e Henrique De Lorenzi e dois segundos lugares da dupla Fernando Kessler/Vicente Ducati. “A Comissão de Regatas acertou em esperar o vento entrar para começar as provas e isto foi muito importante hoje, pois corremos as regatas em condições ideais. Foi um dia muito bom”, destacou Paradeda.

Para este sábado, dia 9, estão programadas mais duas regatas, a partir das 11h. A competição reúne 15 tripulações e vai até domingo, dia 10, quando acontecerá a cerimônia de premiação, no Veleiros do Sul. Confira a classificação: