Réveillon é no Jangadeiros

Pular sete ondas, usar roupa branca e brindar com espumante. Essas são algumas das tradições que o Ano Novo carrega. E, em Porto Alegre, outro costume é comemorar a Festa de Réveillon no Jangadeiros. A expectativa para o evento é tão grande que os ingressos se encerraram com mais de uma semana de antecedência.

No próximo sábado (31), a celebração, cercada da beleza do Guaíba e do Clube, será marcada por fogos, música e uma ceia primorosa. Se você foi rápido e garantiu o seu convite, vai poder se deliciar com esse cardápio:

Saladas

Carpaccio de cogumelos

Salada Waldorff

Salada de rúcula com parmesão e morango

Terrine de legumes

Salada Caesar

Acompanhamentos

Arroz com camarão

Massa recheada com mussarela e manjericão

Arroz com gouda e cogumelos

Lentilha

Batata ao alecrim com pesto

Bolinho de bacalhau

Espaguete de pupunha com kani

Pratos Quentes

Filé ao molho de tomates secos e parma

Salmão ao molho de ervas

Tender a California

Leitão a brasileira

Pernil a Califórnia

Sobremesa

Crepe de doce de leite com morango

Mousse de limão

Mousse de chocolate

Quindão

Strudel

Pêra em calda

Pêssego em calda

Maçã em calda

Sagu com creme

Para mais informações, ligue para (51) 3346-1116.