Confira os resultados parciais deste sábado

Em uma tarde de céu azul e vento sul, o Clube dos Jangadeiros deu início às provas da 20ª Copa Cidade de Porto Alegre. Os competidores aproveitaram os mais de 15 nós e protagonizaram belas disputas nas águas do Guaíba. O grande destaque do dia foi o Boa Vida IV, do comandante Marcelo Bernd, primeiro a cruzar a linha de chegada na Regata em Solitário. Na classe BRA-RGS, o atual campeão estadual, o Abaquar, de Caco Moré, largou na frente, com uma vitória e um terceiro lugar nas regatas barla-sota. Quem também esteve muito bem neste sábado, 22 de março, foi a tripulação do 14 Bis, de Humberto Blattner, que não deu chances para os adversários e venceu as duas regatas realizadas para a classe Microtonner 19.

Resultados parciais da 20ª Copa Cidade de Porto Alegre.