Campeonato Brasileiro de Optimist encerra neste domingo

O Campeonato Brasileiro de Optimist chegou em sua reta final neste sábado, com a realização de mais duas regatas nas raias do Iate Clube Rio de Janeiro. E no penúltimo dia de disputas, os optimistas foram divididos em duas flotilhas: ouro e prata.

Na flotilha ouro, Giovane Pistorello conquistou o oitavo lugar na primeira regata e ficou em  53º na segunda, resultado que entrou como descarte. O velejador está na sétima posição do quadro geral. João Emílio Vasconcellos aparece uma posição abaixo, em oitavo. Com a conquista de um 5º e 6º lugar nas regatas do dia, João Tatsch está na 9º posição. Fechando os dez primeiros está, Guilherme Plentz que conquistou um 4º e um 7º lugar. Confira abaixo os resultados do CDJ na flotilha ouro.

39º lugar – Vitor Paim

Já na flotilha prata, Lorenzo Correa está na liderança, após garantir o segundo lugar nas duas regatas disputadas. Destaque também para as velejadoras da Flotilha da Jangada. Disputando na categoria mirim, Luiza Moré aparece em 9º lugar. Joana Ribas é a 17º, com destaque para o 3º lugar na nona regata. Veja as posições do CDJ na flotilha prata.