Xandi Paradeda e Lucas Aydos seguem na liderança do Brasileiro

O Campeonato Brasileiro de Snipe completou cinco regatas nesta sexta-feira, dia 30, no Iate Clube de Brasília. Com mais três regatas realizadas, Alexandre Paradeda e Lucas Aydos continuam na liderança da competição. A dupla teve boas velejadas na quarta prova e conquistou o segundo lugar. Na quinta regata, Xandi e Lucas ficaram na 6º posição, resultado que entrou para o descarte. Já na última regata do dia, a dupla conquistou a terceira posição. Roberto Paradeda e Lucas Mazim estão na sexta posição na classificação geral, após conquistar um 5º, 12º e 4º lugar nas regatas do dia.

A competição conta com a participação de setenta e três duplas inscritas e é seletiva dos Jogos Pan-americanos e Campeonatos Mundiais de 2015. O 66º Campeonato Brasileiro de Snipe encerra neste sábado, dia 31.