Velejadores do Jangadeiros fecham entre os dez melhores do 71º Campeonato Brasileiro de Snipe

Duplas Tiago Brito e Giovanne Pistorello e Gabriel Kieling e Átila Pellin terminaram no top 10 da competição, que foi realizada no Yacht Clube da Bahia.

O 71º Campeonato Brasileiro de Snipe chegou ao fim na tarde deste sábado, 25 de janeiro, com as últimas regatas nas águas da Baía de Todos os Santos, em Salvador.

Na classificação final, duas duplas do Clube dos Jangadeiros terminaram entre as dez melhores da competição. Os atletas Tiago Brito e Giovanne Pistorello ficaram na oitava posição, enquanto Gabriel Kieling e Átila Pellin encerraram em nono lugar.

Também representando o clube, a dupla Martin e Philipp Rump fechou em 15º lugar, e Caio Pantoja e Lucas Bagolin encerraram em 38º. O título brasileiro da classe foi conquistado por Matheus Tavares e Flávio Castro, do Yacht Clube da Bahia e do Iate Clube do Rio de Janeiro.

Realizado entre 17 e 25 de janeiro, o Campeonato Brasileiro de Snipe foi promovido pelo Yacht Clube da Bahia e a Associação Internacional da Classe Snipe (SCIRA).