Veja como foi o terceiro dia de regatas do Brasileiro de Optimist

Mais duas regatas foram realizadas nesta quarta-feira (14) no Campeonato Brasileiro de Optimist, no Rio de Janeiro. Com oito regatas disputadas, Giovane Pistorello segue subindo na classificação geral da competição. O velejador conquistou o segundo lugar nas duas regatas do dia e, agora está na quinta colocação. Outro destaque do dia foi a vitória de João Emílio Vasconcellos na sétima regata e a chegada em terceiro na oitava. João Emílio aparece em 8º lugar, logo a frente de Ian Paim, que está em 9º e Breno Kneipp, que está na 10ª posição.

132º lugar – Isabel Coelho

As regatas do individual farão uma pausa e retornam no sábado, dia 17. Nesta quinta-feira as atenções estão voltadas para o Campeonato por Equipes. Confira a súmula parcial em: http://migre.me/o8pLu