Veja como foi o segundo dia de regatas Sul Brasileiro de HC

O segundo dia do Campeonato Sul Brasileiro e Seletiva para o Pan-americano de Hobie Cat, realizado nesta sexta-feira (13), foi marcado pelo bom tempo e também pelo vento sul com rajadas entre 16 e 20 nós. Realizada na raia da Pedra Redonda, a competição completou seis regatas, com a possibilidade de um descarte.

Sul Brasileiro de Hobie Cat - Dia 2 (185)

Largada da segunda regata.

A dupla Mario Dubeux e Karoline Bauermann se manteve entre os dez primeiros da classe HC16. Mario e Karol estão na 7ª posição na classificação geral. Claudio Mika e Aleks Vasconcellos aparecem em 12º lugar e, João Kraemer e Nathassia Aurich em 15º. Já Clóvis de Oliveira e Gabriela Vera terminaram no 27º lugar. A dupla teve que abandonar a competição no início da segunda regata, após a quebra de uma peça do barco. A liderança permanece com a dupla Claudio Teixeira e Bruno Oliveira, de Ilhabela.

No HC14, João Carlos Lindau subiu para a terceira posição na classificação, com destaque para a vitória conquistada na sexta regata. O velejador ainda garantiu um segundo e um quarto lugar nas demais provas do dia. Com cinco vitórias e um segundo lugar, Adam Mayerle (JIC) segue na liderança da classe.

Sul Brasileiro de Hobie Cat - Dia 2 (52)