TIAGO BRITO/ANTONIO ROSA SÃO CAMPEÕES NA 21ª TAÇA ALBERTO LINEBURGER E LORENZO BALESTRIN É VICE-CAMPEÃO DA BUZIOS SAILING WEEK

Jangadeiros liderou a tradicional  taça Alberto Lineburger e  a 1ª Etapa do Campeonato Estadual Catarinense, realizada na Lagoa dos Esteves, em Santa Catarina nos últimos dias 15,16 e 17.  O Clube participou com quatro duplas na acirrada disputa que contou com a participação de 23 barcos e encerrou com sete regatas e um descarte. Resultado foi decidido na linha de chegada da última regata.  Na Geral e na categoria Júnior, Tiago Brito e Antonio Rosa foram os campeões, correndo com um barco veloz e boas largadas.  O Jangadeiros também venceu os três primeiros lugares na categoria Júnior com Tiago Brito e Antonio Rosa (1º), Diego Falceta e Guilherme Medaglia (2º) e  João Vasconcelos e Luiz Pejnovic (3º).  As duplas do Clube Fernando Kesller e Lucas Mazin conquistaram o 3º lugar na Geral e o segundo na Senior.

LORENZO BALESTRIN É VICE-CAMPEÃO DA BUZIOS SAILING WEEK

Mais um atleta orgulha o Jangadeiros. Lorenzo Balestrin, 14 anos, trouxe para o Clube  o título de vice-campeão da  Buzios Sailing Week realizado de  15 a 17.   Ao todo, 68 velejadores, 54 veteranos e 14 estreantes, participaram das seis regatas. O próximo desafio de Lorenzo é o Norte-americano, no Canadá, de 25 de junho a 2 de julho.