Tiago e Andrei são campeões do Estadual de 420

Terminou na tarde deste domingo o Campeonato Estadual da Classe 420, realizado no Veleiros do Sul. De forma invicta, Tiago Brito e Andrei Kneipp conquistaram o título da competição vencendo as seis regatas disputadas durante o final de semana. Em segundo lugar ficou a dupla Pedro Zonta e Thomas Rodrigues que conquistou o segundo lugar em quatro regatas e ficou em 3º na penúltima regata de domingo.

Estreando na categoria, Breno Kneipp e João Emílio Vasconcellos ficaram com o quarto lugar, logo atrás dos velejadores Thiago Ribas e Erik Hoffmann, do VDS. O próximo campeonato para a classe é o Sul-Americano de 420 que será realizado de 17 a 22 de dezembro, no Veleiros do Sul. Os vencedores do Estadual serão premiados no próximo domingo, dia 30, na cerimônia da Entrega de Prêmios da Federação de Vela (FEVERS), que será realizado no Restaurante da Ilha dos Jangadeiros.