Jangadeiros disputa Seletiva ao Pan no Hobie Cat

Começou nesta quinta-feira (12) as primeiras três regatas do Campeonato Sul Brasileiro das Classes Hobie Cat 14 e 16 e Seletiva dos Jogos Pan-americanos de HC. As regatas tiveram largada a partir das 14h, na Raia da Pedra Redonda. Na classe HC16, cinco duplas representam a Flotilha de Hobie Cat do CDJ na competição. Mário Dubeux e Karoline Bauermann estão na sexta posição na classificação geral, com 22 pontos perdidos. A dupla ficou em 9º na primeira regata, conquistou um 6º na segunda e terminou a terceira regata com a 7º posição. Logo atrás, em 7º, está João Kraemer e Nathassia Aurich, que chegaram entre os cinco primeiros na primeira prova do dia. Disputando na categoria Gran Master, Claudio Mika e Aleks Vasconcellos aparecem em 11º e Clóvis de Oliveira e  Gabriela Vera estão em 27º.

Sul Brasileiro de Hobie Cat Primeiro Dia (43)

Sul Brasileiro de Hobie Cat Primeiro Dia (84)

A dupla Claudio Teixeira e Bruno Oliveira (Ilhabela) está na liderança, com seis pontos perdidos, após vencer duas das três regatas disputadas e garantir um quarto lugar em outra. Em segundo lugar estão José Roberto de Jesus e Otavio Cardoso (GVI) e em terceiro aparece André Henriques e Isabelly Crispim.

Sul Brasileiro de Hobie Cat Primeiro Dia (115)

Já na classe Hobie Cat 14, João Carlos Lindau é o quarto colocado. Lindau conquistou um 5º, 3º e 4º lugares, respectivamente. Após vencer as três regatas realizadas, o líder é o catarinense Adam Mayerle (JIC). Confira abaixo os resultados.

Resultados Parciais Hobie Cat 16.
Resultados Parciais Hobie Cat 14.

A competição contou com 38 barcos na raia, sendo 28 da classe Hobie Cat 16 e 10 de HC14, totalizando a participação de 66 velejadores no primeiro dia de regatas. O Sul Brasileiro e Seletiva para os Jogos Pan-americanos segue nesta sexta-feira, com largada a partir das 14h.