Regatas de monotipos visam os campeonatos brasileiros

A Regata de Monotipos, realizada no último final de semana, reuniu 39 barcos  na raia da Pedra Redonda.  A competição foi disputada entre as classes Snipe, Soling, 420 e Laser (Radial, Standard e 4.7) e teve largada às 14h. Entre os destaques da competição, Giovanne Pistorelo e Breno Kneipp ganharam todas as regatas e foram os vencedores na classe 420. Outro velejador que também venceu todas as regatas que disputou e ficou com o primeiro lugar foi Diego Falcetta, na Laser 4.7. Já pela classe Snipe, o destaque foi a vitória de Alexandre Paradeda e Lucas Aydos. Xandi destacou a importância da competição para o treinamento dos velejadores que irão disputar campeonatos e também para a classe Snipe, que no início do ano tem como foco principal a disputa do Campeonato Brasileiro de Snipe, que acontece em Brasília.