Pedro Zonta e Tiago Brito são vice-campeões do Brasileiro de 420

Após uma semana representando o Clube, o trio de atletas do Jangadeiros conquistou ótimas posições e garantiu lugar no TOP 5 do Campeonato Brasileiro da Classe 420, que chegou ao fim neste sábado em Porto Alegre.
Pedro Zonta e Tiago Brito são os vice-campeões da competição, apenas dois pontos atrás dos campeões brasileiros, os paulistas André Fiuza e Marcelo Peek. Andrei Kneipp, também representou o ‘Janga” e, ao lado da paulista Cláudia Mazzafero, garantiu a quinta colocação no ranking geral.
Céu limpo, sol forte e muito calor marcaram o sábado da final, com temperatura marcando 38º na capital. A décima regata (final), prevista para largar as 13h, acabou sendo cancelada. O vento que soprava de noroeste na intensidade 10 nós, acabou enfraqueceu e ficou rondado, não dando condições técnicas para a disputa. Por esse motivo, o resultado de sexta-feira se manteve e nossos atletas não tiveram oportunidade de reverter o resultado, mesmo após o ótimo desempenho da sexta-feira à tarde, quando venceram a nona regata e diminuíram a diferença em relação a dupla paulista para apenas dois pontos.
Parabéns aos nossos atletas que, como sempre, fizeram o seu melhor e conquistaram resultados excelentes, se destacando e levando o nome do Clube e do Rio Grande do Sul ao pódio!