Mais um pódio! Jangadeiros é Campeão por Equipes no 44º Campeonato Brasileiro de Optimist

Mais uma vez o Jangadeiros está liderando o 44º Campeonato Brasileiro de Optimist. Hoje, quinta-feira (14), o Clube conquistou o título de Campeão do Campeonato Brasileiro por Equipes. O grupo RS1, formado pelos nossos atletas Gabriel Kern, Giovanne Pistorelo, Guilherme Plentz e Vitor Paim subiu ao pódio esta tarde no Iate Clube de Santa Catarina, em Jurerê. As equipes de Pernambuco e Bahia ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente.
Nossa outra equipe, RS3, composta por Gabriel Simões, Luiza Moré, Joana Ribas e Lorenzo Balestrin também garantiu presença no TOP 5, conquistando o quinto lugar na competição.
Parabéns aos nossos velejadores e ao técnico Átila Pellin! Lembrando que no final de semana, Gabriel Kern, atualmente no primeiro lugar do campeonato, e outros oito velejadores do Janga, seguem na competição individual.