Jovens do Jangadeiros são protagonistas no Estadual de Optimist

O time jovem do Jangadeiros brilhou no Estadual de Optimist neste último final de semana. O clube conquistou as cinco primeiras colocações da Categoria Veterana. No pódio, subiram Giovanne Pistorelo, em primeiro lugar, Guilherme Plentz, em segundo e Ian Paim, em terceiro. Gabriel Kern e Vitor Paim também contribuíram para esse ótimo desempenho e alcançaram a quarta e a quinta colocação.

Outros três atletas da Flotilha conquistaram os três primeiros lugares na categoria Estreante. Vinicius Koeche foi o grande vencedor, acompanhado de  Pedro Foergens, na vice-liderança e Francisco Hagemann, em terceiro.

A classe feminina do Clube foi representada na classificação geral por Luiza Moré, no primeiro lugar, e Joana Villas Boas, na segunda colocação.