João Vasconcellos na liderança do Sul Brasileiro de Optimist

A Flotilha da Jangada conquistou ótimos resultados no primeiro dia de regatas do Campeonato Sul Brasileiro de Optimist, realizado no Iate Clube de Santa Catarina. João Emilio Vasconcellos venceu uma regata, conquistou um segundo em outra nesta quarta-feira (11) e está na liderança da competição.

IMG-20150312-WA0002

Além do excelente resultado obtido pelo velejador, cinco velejadores do CDJ estão entre os dez primeiros na disputa: Breno Kneipp aparece em quinto lugar, seguido por João Tatsch em sexto, Giovane Pistorello em sétimo e Gabriel Kern, na oitava posição. No total, 94 barcos participam das regatas dos veteranos, divididos em duas flotilhas: azul e amarela. Confira abaixo a posição dos velejadores do CDJ.