João Emílio Vasconcellos encerra entre os cinco primeiros no 40º Campeonato Sudeste Brasileiro de Laser Standard

Velejador, que representou o Clube dos Jangadeiros na competição, também garantiu o terceiro lugar na categoria Sênior.

Com apenas uma regata realizada na Baía de Guanabara, o 40º Campeonato Sudeste Brasileiro de Laser Standard foi encerrado na tarde deste domingo, 04 de julho, no Rio de Janeiro.

O atleta João Emílio Vasconcellos representou o Clube dos Jangadeiros na competição e fechou entre os cinco primeiros na classificação geral, garantindo o quinto lugar. O velejador também conquistou o terceiro lugar na categoria Sênior.

A competição contou com a participação de 18 atletas e foi seletiva para os Jogos Pan Americanos da Juventude, que serão realizados de 25 de novembro a 05 de dezembro em Santiago de Cali, na Colômbia. Clique aqui e confira a súmula final.

O 40º campeonato Sudeste Brasileiro de Laser Standard foi promovido pelo Iate Clube do Rio de Janeiro e conta com o apoio da Associação Brasileira da Classe Laser, a Confederação Brasileira de Vela (CBVela) e a Federação de Vela do Estado do Rio de Janeiro (FEVERJ).