Jangadeiros seguem com tudo nas competições!

Nossos atletas só nos dão orgulho! Ontem, no segundo dia de competição da Copa do Mundo de Vela em Miami, as olímpicas Fernanda Oliveira e Ana Barbachan, permaneceram em primeiro lugar. Elas venceram a primeira regata e ficaram em 2º lugar na segunda. A 3ª regata programada foi cancelada. Assim, a dupla segue na liderança do evento.
Enquanto isso, na Bahia, nossas três duplas de atletas estão no TOP 5 do 67º Campeonato Brasileiro da Classe Snipe. Alexandre Paradeda e Àtila Pellin subiram para a vice-liderança (com 17 pontos perdidos), seguidos de Gabriel Kieling (Bolinha) e Lucas Mazim (Sorriso), na 4ª posição (com 26 pontos) e, finalmente, Roberto Paradeda e Rodolfo Binz Streibel, na 5ª colocação, (com 29 pontos).
Os eventos continuam durante a semana e estamos, diariamente, na torcida pelos nossos atletas!! Vamos, Jangadeiros!!