Jangadeiros classifica 9 dos 10 velejadores para a final do 44º Campeonato Brasileiro de Optimist

O clima perfeito desta quarta-feira ensolarada, com vento nordeste variando entre 8 e 12 nós, proporcionou boas condições para as regatas. Mais uma vez, nosso atleta Gabriel Kern manteve a primeira colocação no 44º Campeonato Brasileiro de Optimis, com 17 pontos, abrindo, assim, uma vantagem de 15 pontos do segundo lugar, o pernambucano Tiago Monteiro, do Cabanga Iate Clube.

Ainda ontem, ao final do dia, ficaram decididos os classificados para a fase final da competição. E o Jangadeiros conseguiu classificar 9 dos 10 atletas que estão em solo catarinense suando a camisa pelo Clube. Destes, 4 estão no TOP 10! Gabriel Kern em 1º, Giovanne Pistorello em 4º, Vinicius Koeche em 8º e Guilherme Plentz, em 10º. Seguidos de Luiza Moré em 20º, Lorenzo Balestrin em 22º, Vitor Paim em 25º, Joana Ribas em 47º e Gabriel Simões, em 50º.
Embora não tenha alcançado a classificação, nossa atleta Bruna Haiml também fez bonito e conquistou a 88ª posição entre 133 velejadores. Hoje ocorrerá a competição, por equipes, e nossa flotilha foi dividida em RS1 e RS3.