Jangada News – 29 de dezembro de 2014





Jangada News
Newsletter do Clube Jangadeiros – Porto Alegre – Edição 29 de dezembro de 2014

Réveillon na Ilha dos Jangadeiros

Que tal passar a virada do ano em um dos pontos mais bonitos de Porto Alegre? Na véspera de Ano Novo, dia 31 de dezembro, acontece o Réveillon no Clube dos Jangadeiros, na Sede da Ilha. A Ceia será servida a partir das 21h, com um cardápio repleto de pratos deliciosos como Tender a Califórnia, Lombo a Califórnia e Bolinho de Bacalhau, além do acompanhamento dos pratos quentes, saladas e sobremesas. Logo após o jantar haverá a queima de fogos para celebrar a chegada de 2015, num lindo espetáculo que pode ser visto no deck da Sede da Ilha. A festa continua após a virada com muita música e diversão até o amanhecer. Os convites para o Réveillon custam R$ 145,00 para os sócios e R$ 200,00 para os convidados e podem ser adquiridos no restaurante da Ilha. .

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3346-1116.

Confira abaixo o cardápio da festa:

Ceia

Tender a Califórnia, Bolinho de Bacalhau, Salada de Batata com Kani, Salada Jangada, Mix de Verdes com Salmão e Queijo Gorgonzola, Copa Lombo a Brasileira, Lombo a Califórnia, Porco Assado.

Pratos Quentes

Arroz a Grega, Arroz Branco, Lentilha, Filé Grelhado Molho de Nozes, Feixe de Legumes, Bacalhau a Portuguesa, Sorrentino.

Sobremesas

Crepe de Doce de Leite com Morango, Quindão, Mousse de Chocolate, Mousse de Limão, Apfelstrudel, Quindão, Pudim de Clara com Ameixa, Doce de Pêssego.

 
 
Jangada News
Nosso Facebook Nosso Twitter Nosso site