Jangada News – 22 de setembro de 2014

Jangada News
Newsletter do Clube Jangadeiros – Porto Alegre – Edição 22 de setembro de 2014

Hobart: vice-campeão no 44º Troféu Seival do Circuito Conesul de Oceano

Na disputa do 44º Troféu Seival, destinado para os barcos da classe ORC Internacional, o Hobart, de Airton Schneider, ficou em segundo lugar, atrás apenas do C’est la vie VI (VDS) , que foi o vencedor da prova e também tetracampeão da competição. Na 25ª Regata Farroupilha, para barcos da classe RGS, o Delirium, de Darci Norte Rebello Jr, conquistou o quarto lugar, seguido do Caulimaran, de Emilio Strassburger, que ficou em quinto. A vitória na Regata e no Circuito foi do barco Alga, do Veleiros do Sul. Já na classe Microtoner 19, o barco Batucada ficou em primeiro lugar, seguido do 14 Bis (SAVA), em segundo. Confira os resultados.

Mundial de 470 em Santander sem vitórias para as duplas brasileiras

As últimas regatas classificatórias da classe 470, no Mundial de Santander, nenhuma dupla brasileira conseguiu alcançar a medal race. No feminino, Fernanda Oliveira e Ana Barbachan entraram na nona regata e garantiram a 8º posição. Na última regata da fase, a dupla ficou em 17º lugar e com esse resultado caiu para a 13º posição no quadro geral. Já pelo masculino, Tiago Brito e Andrei Kneipp começou o dia ficando em 27º na sétima regata. A dupla ainda disputou mais duas regatas, conquistando o 15º lugar na oitava regata e a 14º posição na última regata, encerrando a participação no Mundial no 60º lugar. Confira os resultados: 470 masculino e 470 feminino.