Jangada News – 17 de julho de 2015

Newsletter do Clube Jangadeiros . Porto Alegre . Edição 17 de julho de 2015

Vitor Paim fica em 14º lugar na etapa individual do Campeonato Norte-Americano de Optimist

O atleta Vitor Paim, de 13 anos, chegou nesta terça-feira do Campeonato Norte-americano de Optimist – que ocorreu em Antigua, no Caribe. Ele conquistou o 14º lugar (Flotilha Bronze) na etapa de regatas individuais do último final de semana e contou com o apoio do técnico Lucas “Sorriso” Mazin, que respondeu pela delegação brasileira. Vitor Paim agora vai se focar no Campeonato Brasileiro de Optimist, agendado para janeiro de 2016. Já o técnico, volta a preparar a Vela Jovem do Clube, que irá competir na Copa da Juventude, em setembro.“Foi um campeonato de alto nível, como todos os outros norte-americanos. A equipe brasileira enfrentou com garra e coragem o vento forte e as ondas grandes durante as regatas. A maioria dos meninos estava no seu primeiro campeonato internacional, alguns deles somando menos de um ano de vela como veteranos”, diz. O Brasil conseguiu colocar dois times nas oitavas de final, mas quem venceu a disputa foi a equipe de Singapura, seguida pela Argentina (segundo lugar) e Chile (terceiro)

Se trazer um convidado ao Janga é bom lembrar …

Somente o titular e o dependente maior de 18 anos poderá emitir convites, que devem ser validados pela secretaria administrativa ou pelo porteiro (caso a secretaria administrativa esteja fora de horário de funcionamento).

♦ Cada associado tem direito a 24 convites livres e 40 para tripulantes anualmente.

♦ Na próxima Jangada News, seguimos com novas orientações.

Temos o espaço certo para seu evento!

Associado: aproveite a estrutura do Clube dos Jangadeiros para realizar sua festa ou evento empresarial! Nossos salões possibilitam desde reuniões comerciais, até casamentos, formaturas e aniversários. Na sede do Continente, temos espaço capacitado para receber até 150 pessoas, enquanto na Ilha, há outros três ambientes, onde é possível reunir 30, 50 e até 200 pessoas. Consulte-nos! Ligue para a Central de Eventos (fones: 3094.5752/5753) ou escreva para eventos@jangadeiros.com.br