Jangada News – 17 de abril de 2015

Jangada News
Newsletter do Clube Jangadeiros – Porto Alegre – Edição 09 de junho de 2014

Regata de Monotipos é atração deste final de semana

Neste final de semana, dias 18 e 19, acontece a Regata de Monotipos com largada às 14h na Raia da Tristeza. Válidas para o ranking da Federação de Vela do Rio Grande do Sul (FEVERS), as regatas são para as classes Snipe, Laser (Standard, Radial e 4.7).

Já a classe Hobie Cat 16, que está em ritmo de treinos, irá competir na Regata Minuano competição que não será válida para o ranking. Serão realizadas quatro provas, sendo duas no sábado e mais duas no domingo, com comissão de regatas do CDJ.

Palestra com Izabel Pimentel reuniu associados e velejadores

Realizada nesta quarta-feira (15) na Sede da Ilha dos Jangadeiros, a palestra da velejadora Izabel Pimentel, primeira brasileira a dar a volta ao mundo e cruzar o Atlântico em solitário, reuniu mais de 100 convidados entre associados e velejadores.

O evento também contou com o lançamento e a sessão de autógrafos do livro Águas Vermelhas, em que a velejadora conta as suas aventuras a bordo do barco Don, um 34 pés de alumínio.

Brasil é vice-campeão do Sul Americano de Optimist por Equipes

Representando o Brasil no Campeonato Sul Americano por Equipes realizado nesta quarta-feira (14), a equipe BRA 1 que contava com os velejadores Gabriel Lopes, João Emílio Vasconcelos, João Pedro Tatsch, Tiago Quevedo e Tiago Monteiro conquistou o vice-campeonato da competição. A equipe ARG 1, da Argentina, foi a vencedora. O terceiro lugar ficou com o time chileno.Fechando os cinco melhores do campeonato, a equipe BRA 2 composta pelos optimistas Daniela Luz, Guilherme Plentz, Lorenzo Bernd e Matheus Oliveira conquistou o quarto lugar.

Nesta sexta-feira serão retomadas as regatas do individual No Campeonato Sul Americano, com a realização de duas provas. A competição, que acontece em Paracas, no Peru, encerra neste sábado.