Ideia Fixa encerra participação no Brasileiro de Soling

Terminou neste domingo, dia 08, a 45º edição do Campeonato Brasileiro da classe Soling, realizado pelo Veleiros do Sul. Foram disputadas seis regatas ao todo, com a possibilidade de um descarte.

Representando o CDJ  e com  tripulação estreante no campeonato, a equipe do Ideia Fixa formada por Roberto Paradeda, Leonardo Mayrhofer e Rafael Paglioli, encerrou a participação ficando com o 7º lugar na classificação geral da competição. O destaque do trio nas regatas foi a conquista do segundo lugar na última prova realizada neste domingo.

16732644616_40a0407f53_o

A equipe iniciou o campeonato ficando com o 8º lugar nas duas primeira regatas. Nas provas realizadas no sábado (07), o trio ficou em nono lugar na terceira regata, resultado que entrou para descarte, e conquistou a sétima posição na quarta. Com boas velejadas no último dia de disputas do Brasileiro, Beto Paradeda, Leonardo Mayrhofer e Rafael Paglioli garantiram um quarto lugar na penúltima prova e conquistaram o segundo lugar na última regata.

O título do Campeonato Brasileiro de Soling ficou com o barco Coringa, do trio Lucas Ostergren, Carlos Alberto Trein e Roger Lamb (VDS). A competição foi realizada entre os dias 06 e 08 de março e reuniu 11 barcos.