Estadual de Soling encerrou no domingo

No último domingo (05), foi encerrado o Campeonato Estadual de Soling, na raia da Pedra Redonda. A competição começou no sábado, e o barcos tiveram que enfrentar o vento forte e rajadas com até 25 nós, chegando a 30 nós na segunda regata. Foram disputadas todas as quatro regatas do final de semana, duas no sábado e mais duas no domingo.  O trio André Wahrlich, Eduardo Rocha e Rafael Paglioli, única equipe do CDJ disputando a competição, encerrou o estadual na quarta colocação. Os vencedores foram os velejadores Nelson Ilha, Gustavo Ilha e Felipe Ilha, do Veleiros do Sul.

IMG_0442

“Para nós foi um bom treino para o Campeonato Mundial que acontece em Punta del Este, em novembro. Nós acertamos algumas regulagens do barco,  a definição das velas que iremos usar e também o entrosamento da equipe,” destacou André Wahrlich, que vai voltar ao Uruguai para o Mundial dois anos depois de ser campeão sul-americano da classe soling. Galeria de imagens: http://migre.me/mabSA