Estadual da classe 470 encerrou nesta tarde

Terminou na tarde desta quinta-feira o Campeonato Estadual da classe 470, que reuniu os velejadores do Jangadeiros e Veleiros do Sul em ritmo de treino para a Copa Brasil de Vela, em dezembro. Os vencedores da competição os velejadores Geison Mendes e Gustavo Thiesen, que venceram quatro das seis regatas disputadas, incluindo as duas últimas. Em segundo lugar ficou a dupla Fernanda Oliveira e Ana Barbachan, que teve como destaque a vitória na segunda regata. “Nós tivemos uma semana de treino no Rio e essa disputa do Estadual foi importante para auxiliar o nosso ritmo de regata”, disse Fernanda Oliveira.

Fábio Pillar e Peter Nehm conquistaram o terceiro lugar do campeonato, enquanto Tiago Brito e Andrei Kneipp ficaram em quarto. “Nós conseguimos velejar muito bem hoje, teve uma grande diferença entre a velejada de hoje e as regatas de ontem”, destacou Andrei.  Os vencedores serão premiados na Cerimônia de Entrega dos Prêmios da FEVERS, que acontece no próximo domingo, às 19h30, na Sede Ilha do Clube dos Jangadeiros. Confira abaixo a súmula: