Hobart, de Airton Schneider, ficou em segundo no Troféu Seival

Terminou no final da tarde deste domingo, o 23º Circuito Conesul de Vela de Oceano, realizado no Veleiros do Sul . A última etapa da competição teve início no sábado, com as regatas com percurso de longa distância. A largada aconteceu no sábado às 11h20min, atrás do Centro Cultural Usina do Gasômetro, zona central da Cidade.
No 44º Troféu Seival, destinado para os barcos da classe ORC Internacional, o Hobart, de Airton Schneider, ficou em segundo lugar, atrás apenas do C’est la vie VI (VDS) , que foi o vencedor da prova e também tetracampeão da competição.

capa2

Na 25ª Regata Farroupilha, para barcos da classe RGS, o Delirium, de Darci Norte Rebello Jr, conquistou o quarto lugar, seguido do Caulimaran, de Emilio Strassburger, que ficou em quinto. A vitória na Regata e no Circuito foi do barco Alga, do Veleiros do Sul. Já na classe Microtoner 19, o barco Batucada ficou em primeiro lugar, seguido do 14 Bis (SAVA), em segundo.