Beto e Sorriso: campeões do Estadual de Snipe

Com três dias de disputa nas águas do Guaíba, na Raia Pedra Redonda, o Campeonato Estadual da classe Snipe terminou neste domingo com a realização das duas últimas regatas. O campeonato foi praticamente perfeito para Roberto Paradeda e Lucas Mazim, já que a dupla venceu cinco das seis regatas disputadas e ficou em segundo lugar na última, conquistando o título do Estadual.

A dupla Beto Paradeda e Lucas Mazim

Em segundo lugar ficaram Tiago Brito e Andrei Kneipp, que mantiveram as boas velejadas de sábado, conquistaram o terceiro lugar na quinta regata e terminaram a competição vencendo a sexta regata. Após o campeonato a dupla volta aos treinos em preparação para a Copa Brasil de Vela, que acontece em dezembro no Rio de Janeiro. O campeão da edição passada Xandi Paradeda e seu parceiro Fernando Alves ficaram com o terceiro lugar.

O Campeonato Estadual de Snipe reuniu quinze barcos entre os dias 14, 15 e 16, sendo disputadas suas regatas por dia. Os vencedores da competição serão premiados em uma cerimônia será realizada no dia 30 de novembro, a partir das 19h30, no restaurante da Ilha dos Jangadeiros.