Atletas do Jangadeiros garantem conquistas na 12ª Semana de Vela de Montevideo

Dupla Vitor Paim e Pedro Breternitz foi vice-campeã da competição, enquanto Manoela Pereira da Cunha e Catarina Glashester garantiram o terceiro lugar geral e a primeira colocação no feminino.

No último final de semana, entre os dias 13 e 15 de dezembro, os atletas da flotilha de 29er do Clube dos Jangadeiros participaram da 12ª Semana de Vela de Montevideo.

As duplas fecharam a participação com dobradinha no pódio Vitor Paim e Pedro Breternitz conquistaram o vice-campeonato da competição. A dupla Manoela Pereira da Cunha e Catarina Glashester garantiu a terceira colocação na classificação geral e o 1º lugar na categoria feminino.

Os atletas Vinícius Koeche e Gabriel Simões fecharam o campeonato na oitava posição. O primeiro lugar ficou com a dupla Leonardo e Mathias Mirow (ICRJ). O técnico Ian Paim acompanhou as duplas do Jangadeiros durante as regatas.

Realizadas no Yacht Club Uruguayo, as regatas da classe 29er da 12ª Semana de Vela de Montevideo contaram com a participação de 15 barcos. O campeonato ainda contou com regatas para as classes Laser (4.7, Radial e Standard), Snipe, F18, 29er, J70, J24 e Optimist.