Velejadores Tiago Brito e Átila Pellin são campeões do Campeonato Estadual de Snipe

Dupla do Clube dos Jangadeiros conquistou o título da competição em dobradinha que contou com o vice-campeonato de Ian Paim e Giovanne Pistorello e o terceiro lugar para Guilherme Perez e João Emilio Vasconcellos.

O Campeonato Estadual da classe Snipe encerrou na tarde deste domingo, 22 de novembro, com a disputa das duas últimas regatas no Guaíba. Após vencer quatro das seis regatas realizadas, Tiago Brito e Átila Pellin, do Clube dos Jangadeiros, foram os campeões da edição deste ano da competição, que reuniu 14 duplas ao todo.

Completando o pódio, uma dobradinha com a dupla Ian Paim e Giovanne Pistorello, em segundo lugar (e 1º na categoria estreante), e os velejadores Guilherme Perez e João Emilio Vasconcellos, na terceira colocação. Também representaram o Jangadeiros as duplas Valentina Pizzato e Mônica Hermann, que garantiram o primeiro lugar na categoria feminino, Phillip Rump e Nicolas Muller, que ficaram na 4ª posição; Fernando Kessler e Lucas Zorzi, que fecharam em 6º; Caio Pantoja e Bernardo Betannin, em 9º; e Isadora Dal Ri e Gabriel Simões, em 13º.

O Campeonato Estadual de Snipe foi promovido pelo Clube dos Jangadeiros. A Federação de Vela do Rio Grande do Sul, atendendo às determinações da Secretaria Municipal da Saúde, não realizou cerimônia de premiação presencialmente. Os vencedores poderão retirar seus prêmios nas secretarias esportivas dos clubes filiados. Clique aqui para a súmula final.