Velejadores do Jangadeiros disputaram a primeira etapa do Estadual de Monotipos

Atletas competiram nas regatas para as classes Laser Standard, 4.7 e 29er, em competição realizada no último final de semana, 26 e 27 de outubro.

Os atletas do Clube dos Jangadeiros iniciaram a disputa da primeira etapa do Campeonato Estadual de Monotipos, realizado para as classes Laser Standard e Laser 4.7, 29er e 420 no último final de semana, 26 e 27 de outubro, na raia do Cristal.

Na classe 29er, João Henrique Almeida e Ian Paim estão na primeira colocação após duas regatas. A dupla Vitor Paim e Gabriel Simões está na segunda colocação, seguido por Giovanne Pistorello e Pedro Breternitz, em terceiro, e Manoela Pereira da Cunha e Catarina Glashester, no quarto lugar.

No Laser 4.7, Vinícius Koeche está na vice-liderança, dois pontos atrás do líder Martin Delgado, do Veleiros do Sul. Carlos Griebeler está em 4º lugar, enquanto Isadora Dal Ri fechou em sexto, e Lorenzo Balestrin em sétimo. Já Lucas Zorzi aparece na nona posição.

Fechando a participação do Jangadeiros, Guilherme Perez terminou a primeira etapa da competição em sétimo lugar na classe Laser Standard, Renan Anzolch ficou em 11º e Jairo Mazim em 20º.  Devido ao mau tempo, as regatas de domingo, 27 de outubro, não foram realizadas. A segunda etapa da competição será nos dias 23 e 24 de novembro.