Troféu Cayru é entregue aos vencedores da 30ª edição da tradicional competição promovida pelo Jangadeiros

Tripulação do veleiro Kamikaze XI, do Comandante Augusto Moreira, recebeu o prêmio rotativo pela conquista do título na classe IRC. Veleiro Comodoro, do Comandante Rodrigo Linck Duarte, também recebeu o Troféu Fita Azul da Regata Volta da Ilha das Pombas.

Em solenidade realizada final da tarde desta quinta-feira, 05 de novembro, a Comodoria do Clube dos Jangadeiros realizou a entrega do Troféu Cayru para a tripulação do veleiro Kamikaze XI, vencedores da 30ª edição do tradicional evento da vela gaúcha.

A embarcação do Comandante Augusto Moreira, do clube Veleiros do Sul, foi a vencedora do campeonato na classe IRC, em competição que reuniu as tripulações gaúchas entre os dias 24 e 25 de outubro, nas águas do Guaíba. A entrega do prêmio rotativo aconteceu na Escola de Vela Barra Limpa, seguindo todos os protocolos de prevenção.

Na ocasião, também foi realizada a entrega do Troféu Fita Azul da Regata Volta da Ilha das Pombas para a tripulação do veleiro Comodoro, do Comandante Rodrigo Linck Duarte, que ainda levou os prêmios de campeão na classe A da IRC, terceiro lugar geral na classe IRC e o primeiro lugar na classe HPE30. O barco faz parte da nova flotilha da classe HPE30 e foi o grande vencedor da tradicional regata de percurso longo do XXX Troféu Cayru de Vela de Oceano.

A Comodoria do Clube dos Jangadeiros foi representada pelo Vice-Comodoro Administrativo Luiz Schramm, o Vice-Comodoro Esportivo Francisco Freitas e o Vice-Comodoro de Marketing Alexandre Gadret. O XXX Troféu Cayru de Vela de Oceano foi realizado nos dias 24 e 25 de outubro, pelo Clube dos Jangadeiros. A competição contou com o patrocínio de Banrisul e o apoio de Jimo.