Jangadeiros encerra participação no Campeonato Brasileiro de Laser, em Brasília

Atletas Guilherme Perez e Lucas Mazim representaram o clube nas regatas da classe Standard, realizadas no Lago Paranoá.

Os atletas do Clube dos Jangadeiros encerraram a participação no Campeonato Brasileiro de Laser, que chegou ao fim nesta quinta-feira, 16 de janeiro, em Brasília.

Após nove regatas realizadas para a classe Standard no Lago Paranoá, Lucas Mazim, o Sorriso, terminou a competição na 11º colocação na classificação geral. Já o atleta Guilherme Perez ficou na 22ª posição.

O campeão da Standard foi o atleta Felipe Rondina, do Iate Clube de Brasília – ICB. Já na 4.7, o título ficou com Marina Gomes Garrido, também do ICB. A competição contou com a participação de 105 atletas entre as classes Standard e 4.7.

O Campeonato Brasileiro da Classe Laser foi realizado pelo Iate Clube de Brasília em conjunto com a Confederação Brasileira de Vela (CBVela), a Associação Brasileira da Classe Laser, o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC) e a Federação Náutica de Brasília.