Jangadeiros encerra o 29º Circuito Conesul Golden Lake com conquistas

A competição, que aconteceu entre os dias 11 e 20 de setembro, contou com a presença de representantes dos maiores clubes náuticos do Rio Grande do Sul.

Foi encerrado no final da tarde de ontem (20), o 29º Circuito Conesul Golden Lake, promovido pelo Veleiros do Sul (RS). A competição ocorreu entre os dias 11 e 20 de setembro e contou com a participação das principais tripulações do Rio Grande do Sul.

No último fim de semana foram realizadas as últimas regatas do Circuito, o 23º Velejaço Farroupilha, a 50ª Regata Seival Troféu Golden Lake, com mais de 88 milhas náuticas de percurso, e a 31ª Regata Troféu Farroupilha Golden Lake.

Na 50ª Regata Seival Troféu Golden Lake, o grande vencedor foi o veleiro do Clube dos Jangadeiros, Iron Lady, do Comandante Marcelo Bernd, que conquistou o primeiro lugar no tempo corrigido entre as 7 tripulações que completaram a regata, e garantiu o Troféu Transitório Seival,

O Jangadeiros também conquistou o Fita Azul, com o barco Comodoro, do comandante Rodrigo Linck Duarte. A embarcação finalizou o campeonato com a conquista do Troféu Xodó, entregue ao primeiro veleiro a completar o percurso. Além disso, a embarcação ficou com o segundo lugar na Seival, seguido pelo San Chico 3, também do Clube dos Jangadeiros, do Comandante Francisco Freitas.

Na categoria Bico de Proa Monocascos, o grande vencedor foi o veleiro Zero, do Comandante Pedro Chiesa, que conquistou mais um troféu para o CDJ.