Flotilha da Jangada encerra participação no Sul-Brasileiro de Optimist

Com os principais nomes da classe, competição foi realizada pelo clube Veleiros do Sul e antecedeu o Campeonato Brasileiro, que acontece em janeiro.

No sábado, 21 de dezembro, os atletas da Flotilha da Jangada encerraram a participação no 41º Campeonato Sul-Brasileiro de Optimist, última preparação dos atletas para o Brasileiro promovida no Guaíba. Entre os veteranos, Felipe Strassburger garantiu o segundo lugar na categoria mirim.

Felipe Strassburger garantiu o 2º lugar na categoria Mirim no 41º Campeonato Sul-Brasileiro de Optimist.

Nos estreantes, Gabriel Debeluck ficou com a primeira colocação na categoria juvenil e em sexto na classificação geral. O atleta Alex Kuhl (EVI) ficou com o título geral dos veteranos, enquanto Gustavo Glimm (VDS) foi o vencedor entre os competidores do sul do Brasil. Dani Neves (ICSC) foi o campeão entre os estreantes.

Gabriel Debeluck conquistou o 1º lugar na categoria juvenil e a sexta colocação geral entre os estreantes do 41º Sul-Brasileiro de Optimist.
Gabriel Debeluck conquistou o 1º lugar na categoria juvenil e a sexta colocação geral
entre os estreantes do 41º Sul-Brasileiro de Optimist.

Clique aqui e confira os resultado final dos atletas do Clube dos Jangadeiros.