Conquistas marcam a participação dos atletas do Clube dos Jangadeiros no Campeonato Brasileiro de WindFoil

Guilherme Plentz e Larissa Ricci garantiram pódio em competição realizada no Ceará.

Os atletas Guilherme Plentz e Larissa Ricci garantiram conquistas no pódio do Campeonato Brasileiro de WindFoil, que foi realizado entre 27 e 29 de maio em Icaraí de Amontada, no Ceará.

Na competição, Guilherme Plentz conquistou o 3º lugar na classificação geral e também garantiu o segundo lugar na categoria sub-23. A atleta Larissa Ricci também assegurou o 3º lugar geral feminino e ficou com a segunda colocação na categoria sub-23.

“O campeonato foi muito bom, me surpreendi com meu resultado, pois o evento contou com grandes velejadores de alto nível da classe. Foi uma ótima competição para garantir um baita aprendizado, ou seja, para voltar para casa, ver o que errou e corrigir esses erros. Consegui andar na frente de atletas que são lendas no WindSurf e muitos respeitados na classe, então fiquei muito feliz com o resultado. Agora é chegar em casa, focar nos treinos e se preparar para os próximos desafios do ano”, disse Guilherme Plentz.

O Campeonato Brasileiro de WindFoil contou com a participação de 15 velejadores de sete estados, sendo o Ceará, Bahia, Distrito Federal, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e São Paulo. A competição foi promovida com o apoio da Confederação Brasileira de Vela (CBVela), a Associação Brasileira de WindSurf (ABWS) e a Federação de Vela e Motor do Estado do Ceará (FVMEC).