Conheça os vencedores do Brasileiro de ILCA LASER!

Ocorreu na tarde desta sexta-feira (19), o último dia da competição realizada na raia da Pedra Redonda. Com 12 nós de vento em um dia agradável, as regatas começaram por volta das 12h.

Na categoria ILCA7 (Standard), Bruno Fontes do Iate Clube Santa Catarina foi o campeão geral da categoria. O catarinense foi dominante ao longo de todo o torneio, vencendo 8 das 10 regatas disputadas no evento. Na classe ILCA6 (Radial), o vencedor foi Felipe Fraquelli do Clube Veleiros do Sul, que manteve sua constância ao longo da competição. No ILCA4 (Laser 4.7), Eduardo Zeitone Guimarães do Clube Naval Charitas saiu com o título na categoria triunfando em 7 regatas.

Confira a posição de todos os atletas que representaram o Clube dos Jangadeiros na competição;