Com condições de vento fraco, Fernanda Oliveira e Ana Barbachan fecham terceiro dia da classe 470 feminino em sexto nos Jogos Olímpicos

Dupla volta a competir no domingo (1º) na reta final das regatas classificatórias em Enoshima.

A programação de vela dos Jogos Olímpicos de Tóquio chegou ao sexto dia de regatas na madrugada desta sexta-feira, 30 de julho, em Enoshima.

As atletas Fernanda Oliveira e Ana Barbachan fecharam o dia na sexta colocação na classificação geral após mais duas regatas realizadas para a classe 470 feminino na raia de Zushi.

Com condições de vento mais fraco que nos dias anteriores, variando entre 5 e 7 nós, a dupla ficou na 13ª colocação na quinta regata da série, e garantiu um 4º lugar na sexta regata. A classe 470 volta a competir no domingo, 1º de agosto, para a disputa das regatas 7 e 8 da série.

Confira os destaques da vela brasileira na madrugada desta sexta-feira no Japão:

– Na classe Laser, que encerrou sua série classificatória, Robert Scheidt fechou na sexta posição no geral e vai disputar a Medal Race no domingo.

– No 49er FX, que vai chegando na fase final das regatas classificatórias, Martine Grael e Kahena Kunze venceram uma das regatas do dia e estão na terceira posição na classificação.

– No 470 masculino, Henrique Haddad e Bruno Bethlem estão em 14º. No 49er, Marco Grael e Gabriel Borges estão em 16º.

Clique aqui e confira os resultados da vela brasileira nas Olimpíadas.