Clube dos Jangadeiros finaliza primeiros dias do 29º Circuito Conesul com conquistas

A competição seguirá no próximo final de semana com a disputa de mais três regatas, a premiação está prevista para o dia 20 de setembro.

Foi encerrado ontem o primeiro fim de semana de regatas do 29º Circuito Conesul Golden Lake. Durante a competição, foram realizadas a Regata Multiplan de percurso barla-sota e a Regata Lake Victoria de percurso médio. A competição seguirá no próximo fim de semana com a realização da a 50ª Regata Troféu Seival Golden Lake, a 31ª Regata Troféu Farroupilha Golden Lake e o 23º Velejaço Farroupilha Golden Lake. A premiação  com os vencedores da competição vai ser promovida na segunda-feira (20), às 17h, no feriado do Dia do Gaúcho.

Confira abaixo as conquistas dos barcos do CDJ ao final do primeiro fim de semana de regatas

– Na regata Lake Victoria, o barco Phoenix, de Alex Lessa conquistou a terceira colocação