Bistrô Pimenta Rosa e FP Eventos oferecem cardápio para almoço de Dia dos Pais

Com deliciosas sugestões de pratos para aproveitar a data especial, cardápios podem ser acessados nas redes sociais dos restaurantes.

 

Neste domingo, 09 de julho, é comemorado o Dia dos Pais. E para celebrar a data com um almoço especial em família, os restaurantes Bistrô Pimenta Rosa (continente) e FP Eventos (Ilha dos Jangadeiros) prepararam um cardápio variado e repleto de sabores para aproveitar uma refeição deliciosa ao lado de quem você ama.

Confira abaixo as sugestões:

Bistrô Pimenta Rosa (continente) | 11h30 às 14h

– Pastel de Camarão | R$16
– Bolinho de Bacalhau | R$45
– Salada Horta, Pomar e Camarão (Mix de folhas, manga, morango, laranja e camarões. Acompanha vinagrete de maracujá e mel) | R$35
– Salada do Chef (Mix de folhas, queijo brie, damasco e lâminas de amêndoas. Acompanha vinagrete de mel e maracujá) | R$38
– Sopa de Capeletti | R$35
– Salmão com Maracujá (Salmão assado com molho de maracujá. Acompanha batata suíça e legumes) | R$68
– Salmão com Amêndoas (Salmão assado com amêndoas na manteiga. Acompanha batata suíça e legumes) | R$68
– Peixe com Molho de Camarão (Linguado grelhado com molho vermelho e camarões. Acompanha batata suíça e arroz branco) | R$65
– Truta com Amêndoas (Truta grelhada com amêndoas na manteiga. Acompanha aspargos verdes e batata suíça) | R$ 60
– Penne ao Camarão (Penne, abobrinha, tomate, cebola, camarões e creme de leite) | R$ 44
– Massa Jangadeiros (Espaguete ao molho de quatro queijos com mini escalope de filé grelhado) | RS37
– Peixe à Jangadeiros (Linguado grelhado, lascas de salmão, molho bechamel gratinado. Acompanha arroz branco e batata suíça) | R$65
– Filé Pimenta Rosa (Filé mignon grelhado. Acompanha arroz piemontese, queijo brie empanado e purê de damasco) | R$53
– Filé Poivre (Filé mignon grelhado com pimenta do reino. Acompanha arroz picante e banana caramelada) | R$53
– Rahmschnitzel (Filé mignon empanado ao molho de nata. Acompanha Spatzel e legumes) | R$53

Menu à Quilo

– Filé Grelhado com Molho de Cogumelos
– Camarão à Punta Del Este (Molho Bechamel, mostarda, champignon, azeitonas e presunto à Juliana)
– Peixe à Belle Meuniére (aspargos brancos, champignon, alcaparras e manteiga)
– Frango grelhado
– Risoto de bacalhau
– Batata em cubos assada com ervas e azeite de oliva
– Arroz
– Legumes (alho poró, cenoura, brócolis, couve-flor e abobrinha)
– Salada de Camarão, aipo, queijo minas, maçã e maionese

Valor: R$88,00 o quilo.

Porções

– Porção de feijão | R$8
– Salada mista | R$16
– Porção de sobremesa (pudim de milka, torta de maçã, sagu e creme, mousse de chocolate e ambrosia) | R$8
– Brigadeiro (50g) | R$4,50
– Palha italiana Doce à Dois (brigadeiro, branquinho ou doce de leite) | R$6

Cestas para o Dia dos Pais (por encomenda)

Encomendas até o dia 07 de agosto pelo telefone (51) 3237 4638 ou por WhatsApp (51) 98558.1794.

CESTA GRANDE
1 Espumante 750ml
1 Compota de Ambrosia 600ml
2  Compotas (Geleia de  Morango e Caponata ) 240ml
1 Biscoito Amanteigado de Baunilha 200g
1 Grissínis 100g
1 Laranjinha Cristalizada 100g
1 Bolo de Laranja 580g
3 Palhas Italianas Doce Haus (brigadeiro, branquinho e doce de leite)
Valor: R$190

CESTA PEQUENA
1 Vinho 750ml
2 Compotas (Ambrosia e Caponata) 240ml
1 Biscoito Amanteigado de Baunilha 100g
1 Grissínis 100g
1 Laranjinha Cristalizada 100g
1 Bolo de Laranja 140g
2 Palhas Italianas Doce Haus (brigadeiro e branquinho)
Valor: R$130

Contato para informações e pedidos (também opera com delivery): Telefone/Whatsapp: (51) 98449.1089. Delivery para os bairros: Tristeza, Camaquã, Vila Assunção, Vila Conceição, Sétimo Céu, Pedra Redonda e Jardim Isabel. Taxa: R$ 15

Instagram: https://www.instagram.com/bistropimentarosa/?hl=pt-br

 

 

 

FP Eventos (Ilha) | 11h30 às 15h

Sugestões do Chef Flávio Pereira

Pratos

– Camarão cremoso (molho de requeijão) com arroz | R$ 55
– Filé ao milanesa ao molho de nata | R$45
– Filé à parmegiana com arroz e frita | R$45
– Filé grelhado ao molho de mostarda com arroz e batata souté | R$ 45
– Filé grelhado acebolado com arroz e batata souté | R$ 39
– Escalopes ao molho de champignons com arroz e fritas | R$ 45
– Torteline recheada com mussarela e manjericão ao molho de queijo com escalopes | R$ 45
– Linguado ao molho de alcaparras e champignons com arroz e legumes | R$ 52
– Linguado tropical (peixe com manga grelhada e cebola na manteiga) com purê de batata | R$ 45
– Frango à milanesa com arroz e fritas | R$ 28

Sobremesa

– Quindão | R$8
– Pudim de leite | R$8
– Sagú com creme | R$8
– Ambrosia | R$8

Contato para informações e pedidos: (51) 98654.7267 / 98536.7362

Instagram: https://www.instagram.com/fp.eventosgastronomicos/?hl=pt-br