Atletas do Jangadeiros garantem conquistas no 41º Campeonato Sul-brasileiro de Laser

Velejadores participaram da competição entre os dias 15 e 17 de novembro, em Santa Catarina.

Com a participação de 50 velejadores, o 41º Campeonato Sul Brasileiro de Laser encerrou na tarde deste domingo, 17 de novembro, em Jurerê, Santa Catarina. A velejadora Isadora Dal Ri conquistou o primeiro lugar na categoria feminina da classe Laser Radial. Na classificação geral, a atleta ficou entre os dez melhores, na 10ª colocação.

“Para mim foi um campeonato bem divertido, pois foi minha primeira vez velejando no mar e tendo essa oportunidade de ver as diferenças de disputar nessas condições. As ondas eram maiores e o vento estava de médio para forte no início, e um pouco mais fraco para o final. Fiquei feliz em participar dessa que foi uma boa competição”, disse Isadora Dal Ri.

Os atletas do Clube dos Jangadeiros garantiram boas conquistas na competição que contou com a presença dos principais nomes das classes Radial, Standard e 4.7 no sul do Brasil.

Também na Laser Radial, Lucas Mazim fechou na quarta colocação na classificação geral da competição. Lucas Zorzi ficou em 8º lugar Carlos Eduardo Griebeler terminou em 12º e Geórgia Rodrigues encerrou em 18º. Na classe Standard, Guilherme Perez ficou em primeiro na categoria sub-21 e em sexto lugar na classificação geral.

O 41º Campeonato Sul-brasileiro de Laser reuniu as classes Radial, 4.7 e Standard entre os dias 15 e 17 de novembro, em Santa Catarina. A competição contou com a participação de 50 velejadores do sul do Brasil.