Atleta Isadora Dal Ri conquista o pódio no Campeonato Sudeste Brasileiro de Laser Radial

Velejadora do Clube dos Jangadeiros garantiu o segundo lugar na categoria sub-17 feminino e ficou em terceiro na categoria sub-17 geral.

Foi encerrado nesta quarta-feira, 16 de dezembro, o Campeonato Sudeste Brasileiro de Laser Radial, que contou com a participação dos atletas da classe no Rio de Janeiro.

Representando o Clube dos Jangadeiros, a atleta da vela jovem Isadora Dal Ri (CDJ/CBC) fechou a sua participação com a conquista do segundo lugar na categoria sub-17 feminino, garantindo também o terceiro lugar na categoria sub-17 geral. A velejadora ainda encerrou entre os dez melhores do campeonato, ficando na oitava colocação da classificação geral.

Na competição, 31 atletas participaram das regatas que aconteceram entre os dias 12 e 16 de dezembro. O Campeonato Sudeste Brasileiro de Laser Radial foi organizado pelo Iate Clube do Rio de Janeiro e contou com o apoio técnico da Associação Brasileira da Classe Laser, a Confederação Brasileira de Vela (CBVela) e a Federação de Vela do Estado do Rio de Janeiro (FEVERJ).