Atletas do Janga se destacam em competições do fim de semana; confira os resultados

(Divulgação/Veleiros do Sul)

O último fim de semana (21 e 22) foi recheado de competições, e os atletas do Janga retornaram à Ilha com bons resultados.

Na competição do 32º Circuito Conesul de Vela de Oceano, disputada no Veleiros do Sul, o barco Esperança, de Márcio Lima (CDJ), consagrou-se Fita-Azul e campeão da edição na categoria Bico de Proa. O monocasco cruzou a linha de chegada às 21h01min40s, seguido pelo Surfer III, de Otávio da Fonseca (VSG). O terceiro lugar ficou com o Goofy 36, de Eduardo Ribas, tripulado pelo atual presidente da CBVela, Marco Aurélio de Sá Ribeiro.

O Mangará, de Edgar Plentz (CDJ), conquistou o 2º lugar geral e 1º na categoria, na classe Multicascos, no 26º Velejaço Farroupilha. Na mesma competição, o Mastership II, de Waldir Silva Filho (CDJ), finalizou o velejaço em 1º lugar na classe Cruzeiro 23.

Já em Florianópolis, entre os dias 19 e 23, a Flotilha da Jangada participou do Campeonato Sul-Brasileiro de Optimist, no ICSC. A equipe levou 20 velejadores, entre estreantes e veteranos. Confira como foi a participação dos atletas: