Réveillon é no Jangadeiros
Pular sete ondas, usar roupa branca e brindar com espumante. Essas são algumas das tradições que o Ano Novo carrega. E, em Porto Alegre, outro costume é comemorar a Festa de Réveillon no Jangadeiros. A expectativa para o evento é tão grande que os ingressos se encerraram com mais de uma semana de antecedência.
No próximo sábado (31), a celebração, cercada da beleza do Guaíba e do Clube, será marcada por fogos, música e uma ceia primorosa. Se você foi rápido e garantiu o seu convite, vai poder se deliciar com esse cardápio:
Saladas
Carpaccio de cogumelos
Salada Waldorff
Salada de rúcula com parmesão e morango
Terrine de legumes
Salada Caesar
Acompanhamentos
Arroz com camarão
Massa recheada com mussarela e manjericão
Arroz com gouda e cogumelos
Lentilha
Batata ao alecrim com pesto
Bolinho de bacalhau
Espaguete de pupunha com kani
Pratos Quentes
Filé ao molho de tomates secos e parma
Salmão ao molho de ervas
Tender a California
Leitão a brasileira
Pernil a Califórnia
Sobremesa
Crepe de doce de leite com morango
Mousse de limão
Mousse de chocolate
Quindão
Strudel
Pêra em calda
Pêssego em calda
Maçã em calda
Sagu com creme
Para mais informações, ligue para (51) 3346-1116.