Cardápios especiais são destaques dos restaurantes Bistrô Pimenta Rosa e FP Eventos para a Sexta-feira Santa
Com sugestões de pratos variados para curtir o feriado com muito sabor, pedidos podem ser realizados antecipadamente através dos telefones dos estabelecimentos, que vão funcionar com a opção take away.
O feriado de Sexta-Feira Santa está chegando e nada melhor que curtir um almoço especial e saboroso ao lado de sua família. Por isso, os restaurantes Bistrô Pimenta Rosa (continente) e FP Eventos (Ilha dos Jangadeiros) prepararam um cardápio delicioso para celebrar a data com uma refeição especial.
Na sexta-feira (02) os estabelecimentos vão funcionar com a opção take away e os pedidos antecipados já podem ser realizados pelos telefones/WhatsApp. Abaixo, confira o menu dos restaurantes.
Bistrô Pimenta Rosa (Continente)
Menu Take Away Sexta-feira Santa
Horários Take Away e Entregas – 11h30 às 13h30
Pedidos pelo telefone 3237.4638 ou WhatsApp 99428.0974. Entregas nos bairros Tristeza, Camaquã, Vila Assunção, Vila Conceição, Sétimo Céu, Pedra Redonda e Jardim Isabel.
– Salmão Assado com Amêndoas
– Peixe Grelhado com Molho de Camarão
– Filé Grelhado com Molho de Cogumelos
– Frango Grelhado
– Risoto de Aspargos com Queijo Brie
– Massa Recheada com Cebola Caramelada e Queijo Gorgonzola com Molho de Queijo
– Masse Penne com Molho de Queijo
– Batata aos Murros
– Legumes (Alho Poró, Vagem, Brócolis, Couve-Flor, Cenoura assados)
– Arroz Jasmim
Valor: R$ 90 o quilo
Porções
– Porção de Feijão (300ml) – R$ 8
– Salada Mista – R$ 16
– Brownie com Cheesecake com Frutas Vermelhas (600g) – R$ 45
– Cheesecake de Frutas Vermelhas (600g) – R$ 45
– Porção de Sobremesa (Pudim da Milka, Torta de Maçã, Mousse de Chocolate e Ambrosia) – R$ 10
– Brigadeiro (50g) – R$ 5
– Palha Italiana Doce à Dois (Brigadeiro, Branquinho ou Doce de Leite) – R$ 6
Menu Take Away Especial
– Pastel de Camarão – R$ 16
– Pastel de Queijo – R$ 10
– Bolinho de Bacalhau ( 08 unidades) – R$ 45
– Sanduíche Aberto – R$ 45
– Salada Horta, Pomar e Camarão – R$ 40
– Salada do Chef – R$ 40
– Salada Caesar à Moda da Casa – R4 37
– Salmão com Maracujá – R$ 75
– Salmão com Amêndoas – R$ 75
– Massa Jangadeiros – R$ 45
– Peixe com Molho de Camarão – R$ 75
– Peixe à Belle Meunière – R$ 75
– Peixe à Jangadeiros – R$ 75
– Camarão Catupiry – R$ 85
– Filé Pimenta Rosa – R$ 60
– Filé Poivre – R$ 60
– Rahmschnitzel – R$ 60
FP Eventos (Ilha dos Jangadeiros)
Menu Take Away Sexta-feira Santa
Horários Take Away – 11h30 às 16h
Antecipe seu pedido pelo WhatsApp ou telefone. Dúvidas, informações e pedidos (51)98654-7267 ou (51)98536-7362.
Sugestões do Chef Flávio Pereira
– Salada de Bacalhau – R$ 34
– Bacalhau às Natas – R$ 152
– Linguado ao Molho Belle Meunière, Arroz e Purê – R$ 63
– Linguado ao Molho de Camarão e Batata na Oliva – R$ 90
– Linguado com Arroz e Legumes – R$ 51
– Salmão Tropical e Manga Grelhada com Purê – R$ 70
– Salmão ao Molho Mostarda e Mel com Batata Souté – R$ 70
– Camarão com Arroz Negro e Abacaxi Caramelado – R$ 63
– Camarão Cremoso (molho de requeijão) com Arroz – R$ 63
Sobremesa*
– Quindão
– Sagu
– Pudim de Leite
– Ambrosia
*consulte valores