Bistrô Pimenta Rosa e restaurante FP Eventos estão com cardápios especiais para a sexta-feira santa
Com o serviço take away, pedidos antecipados podem ser realizados pelo telefone/WhatsApp dos estabelecimentos.
Com uma variedade de deliciosos pratos, os restaurantes Bistrô Pimenta Rosa (continente) e FP Eventos (Ilha dos Jangadeiros) prepararam um cardápio especial para celebrar esta sexta-feira santa, dia 10, com saborosas opções para o almoço em família.
Confira abaixo o menu e garanta já o seu pedido antecipado:
• Bistrô Pimenta Rosa
Menu Take Away sexta-feira santa
– Peixe com molho de camarão
– Risoto de bacalhau
– Massa recheada com bacalhau, pimentões, azeitona e batata com molho ao sugo
– Filé mignon com molho de cogumelos
– Frango grelhado
– Refogado de alho poró, aspargos verdes, cenoura e pimentão
– Batata aos murros
– Salpicão de camarão, queijo-minas, maçã, nozes e aipo
Valor: R$80 o quilo
Porções
– Porção de creme de moranga (250ml) R$8,00
– Porção de feijão (250ml) R$8,00
– Salada mista R$16,00
– Porção de sobremesa (pudim da milka ou ambrosia ou mousse de chocolate ou torta banoffee) R$8,00
– Brigadeiro (50g) R$4,50
– Palha italiana doce à dois (brigadeiro, branquinho e doce de leite) R$6,00
Encomendas
– Camarões punta del este (camarão flambado, azeitonas, presunto à juliana, mostarda, champignon e molho branco acompanha arroz jasmim) – porção individual R$94
– Salmão com amêndoas acompanha risoto de aspargos – porção individual R$65
– Linguado grelhado gratinado com queijo, molho bechamel e lascas de Salmão acompanhado de batata sauté – porção individual R$65
– Bolinho de bacalhau (porção de 8 unidades) – R$48
O Bistrô ainda conta com uma seleção de vinhos (brancos e tintos) para acompanhar o almoço e pode ser conferido nas redes sociais do restaurante clicando aqui. Além do serviço take away – passe e pegue, o Pimenta Rosa conta com a opção de tele entrega, das 11h30 às 14h. Para realizar o pedido basta entrar em contato com o (51) 98438.9593/ 98449.1089/ 98558.1794.
• FP Eventos
Menu Take Away sexta-feira santa
– Salmão em crosta de Lemon paper com purê de moranga e arroz com castanha – R$ 60
– Arroz com camarão e abacaxi caramelado – R$ 50
– Linguado tropical com manga grelhada na cebola e purê de batata – R$ 40
– Linguado a Belle Meuniere com arroz e legumes – R$ 50
Saladas
– Salada de batata com bacalhau – R$ 24
– Mix de folhas verdes com salmão defumado – R$ 35
Sobremesa
– Quindão (porção ou fatia) – R$ 8
Também operando com o serviço take away das 11h30 às 15h, o restaurante FP Evento oferece ainda opções de pratos a la carte e uma seleção de vinhos para acompanhar o almoço de sexta-feira santa. Mais informações sobre os pratos e pedidos podem ser obtidas através dos telefones/WhatsApp (51) 98654.7267 / 98536.7362.