Atleta do Jangadeiros conquista 3º lugar geral em 4ª etapa do Circuito Brasileiro de WingFoil 2024

O atleta Ian Paim, do Clube dos Jangadeiros, conquistou o 3º lugar geral e o 1º lugar na categoria sênior na 4ª etapa do Circuito Brasileiro de WingFoil Race 2024. O campeonato foi realizado entre a última sexta-feira (12) e este domingo (14) na BL3 Escola de Iatismo, na Praia da Armação, em Ilhabela (SP).

Outros três representantes do Jangadeiros participaram da competição: Carllo Sartori (15º geral e 7º sênior), Guilherme Plentz (9º geral e 5º sênior) e Marcelo Bernd (13º geral e 1º grand master). Quatorze regatas foram realizadas em dois dias – Ian ganhou cinco delas.

O Circuito Brasileiro de WingFoil Race é promovido pela Associação Brasileira de Wing. Até o final do ano, ainda estão previstas outras seis etapas. Para o ranking nacional, são consideradas e somadas as quatro melhores etapas de cada atleta. Uma nova parcial do ranking considerando a 4ª etapa deve ser divulgada em breve.

Parabéns aos nossos atletas pelos resultados!