Jangadeiros,-novembro-2011-131

Seja qual for a opção, o melhor de tudo é a ótima gastronomia

Que tal um bolinho de bacalhau e uma bebida da sua preferência, cercado de amigos e brindado por um pôr-do-sol sem igual? Ou então, reunir a família no domingo e almoçar de frente para o Guaíba? Nos restaurantes do Clube dos Jangadeiros você encontrará tudo isto e muito mais. São duas opções: o Restaurante Pimenta Rosa (continente) e o Restaurante da Ilha. Com propostas variadas, que vão da típica a la minuta ao sanduíche aberto, passando pelo bacalhau gratinado e pelo Rham Schnitzel, os dois estabelecimentos são ótimas escolhas na hora de decidir o local do almoço, da janta ou até mesmo do seu happy hour.

O Restaurante Pimenta Rosa abre as portas de terça a domingo, sempre a partir das 11h30min. Para o almoço em dias de semana, há um cardápio saudável e saboroso, com pratos variados, para atender diferentes paladares. No sábado e no domingo, o buffet oferece um número ainda maior de opções, com a inclusão de receitas mais elaboradas. À noite, o restaurante serve apenas à la carte, tendo como pontos altos do cardápio o sanduíche aberto e o popular Peixe à Jangadeiros. Outra opção imperdível é o Restaurante da Ilha, que atende aos sócios e aos seus convidados, sempre de terça a domingo. O local tem espaço para até 160 pessoas e funciona das 10h às 22h. Entre as especialidades da cozinha estão o bacalhau gratinado e o filé com aspargos. Na ala dos mais pedidos, está um prato que virou tradição entre os associados, o Velejador, um a la minuta servido em porções generosas.